Los productos extrusionados Híspalis Dóminus son una
excelente opción en la fabricación de piensos compuestos. El
proceso de extrusión mejora la digestibilidad de los
ingredientes, lo que facilita la absorción de nutrientes. La alta
temperatura y presión con la que se fabrican ayudan a
eliminar patógenos y bacterias, haciendo que el alimento sea
más seguro.
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 75,9% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 10,3% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 1,2% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 7,9% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 3,6% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 23.600 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 44,6 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 2.470 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 75,9% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 10,3% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 1,2% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 7,9% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 3,6% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 23.600 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 44,6 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 2.470 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 75,9% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 10,3% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 1,2% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 7,9% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 3,6% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 23.600 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 44,6 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 2.470 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 75,9% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 10,3% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 1,2% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 7,9% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 3,6% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 23.600 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 44,6 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 2.470 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 75,9% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 10,3% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 1,2% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 7,9% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 3,6% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1% |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 75,9% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 10,3% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 1,2% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 7,9% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 3,6% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 23.600 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 44,6 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 2.470 IU/Kg |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 23.600 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 44,6 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 2.470 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 75,9% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 10,3% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 1,2% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 7,9% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 3,6% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 23.600 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 44,6 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 2.470 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 75,9% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 10,3% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 1,2% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 7,9% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 3,6% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 23.600 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 44,6 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 2.470 IU/Kg |