Extrusionados

Especialistas en el proceso de cereales

NUESTROS PRODUCTOS

Los productos extrusionados Híspalis Dóminus son una
excelente opción en la fabricación de piensos compuestos. El
proceso de extrusión mejora la digestibilidad de los
ingredientes, lo que facilita la absorción de nutrientes. La alta
temperatura y presión con la que se fabrican ayudan a
eliminar patógenos y bacterias, haciendo que el alimento sea
más seguro.

EXTRUSIONADO PLÁTANO

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Hidratos de Carbono Método : C5127290Cálculo 75,9%
Proteínas Método : Método interno C5127235 Dumas 10,3%
Grasa Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción 1,2%
Humedad (105ºC) Método : Método interno gravimetría  7,9%
Fibra Bruta Método : Internal Method According Method Weende  3,6%
Ceniza Método interno C5127279 Combustión 550ºC  1%
ADITIVOS NUTRICIONALES. VITAMINAS
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) Método AN 12823-1 2014 23.600 IU/Kg
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) Método EN 12822:2014 44,6 mg/Kg
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) Método EN 12821:2009-08 2.470 IU/Kg

EXTRUSIONADO ROSQUILLA

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Hidratos de Carbono Método : C5127290Cálculo 75,9%
Proteínas Método : Método interno C5127235 Dumas 10,3%
Grasa Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción 1,2%
Humedad (105ºC) Método : Método interno gravimetría  7,9%
Fibra Bruta Método : Internal Method According Method Weende  3,6%
Ceniza Método interno C5127279 Combustión 550ºC  1%
ADITIVOS NUTRICIONALES. VITAMINAS
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) Método AN 12823-1 2014 23.600 IU/Kg
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) Método EN 12822:2014 44,6 mg/Kg
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) Método EN 12821:2009-08 2.470 IU/Kg

EXTRUSIONADO CORAZÓN

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Hidratos de Carbono Método : C5127290Cálculo 75,9%
Proteínas Método : Método interno C5127235 Dumas 10,3%
Grasa Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción 1,2%
Humedad (105ºC) Método : Método interno gravimetría  7,9%
Fibra Bruta Método : Internal Method According Method Weende  3,6%
Ceniza Método interno C5127279 Combustión 550ºC  1%
ADITIVOS NUTRICIONALES. VITAMINAS
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) Método AN 12823-1 2014 23.600 IU/Kg
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) Método EN 12822:2014 44,6 mg/Kg
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) Método EN 12821:2009-08 2.470 IU/Kg

EXTRUSIONADO ESTRELLA

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Hidratos de Carbono Método : C5127290Cálculo 75,9%
Proteínas Método : Método interno C5127235 Dumas 10,3%
Grasa Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción 1,2%
Humedad (105ºC) Método : Método interno gravimetría  7,9%
Fibra Bruta Método : Internal Method According Method Weende  3,6%
Ceniza Método interno C5127279 Combustión 550ºC  1%
ADITIVOS NUTRICIONALES. VITAMINAS
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) Método AN 12823-1 2014 23.600 IU/Kg
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) Método EN 12822:2014 44,6 mg/Kg
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) Método EN 12821:2009-08 2.470 IU/Kg

EXTRUSIONADO BOTÓN PEQUEÑO (0,9CM. APROX)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Hidratos de Carbono Método : C5127290Cálculo 75,9%
Proteínas Método : Método interno C5127235 Dumas 10,3%
Grasa Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción 1,2%
Humedad (105ºC) Método : Método interno gravimetría  7,9%
Fibra Bruta Método : Internal Method According Method Weende  3,6%
Ceniza Método interno C5127279 Combustión 550ºC  1%

EXTRUSIONADO BOTÓN MEDIANO (1,25CM. APROX)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Hidratos de Carbono Método : C5127290Cálculo 75,9%
Proteínas Método : Método interno C5127235 Dumas 10,3%
Grasa Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción 1,2%
Humedad (105ºC) Método : Método interno gravimetría  7,9%
Fibra Bruta Método : Internal Method According Method Weende  3,6%
Ceniza Método interno C5127279 Combustión 550ºC  1%
ADITIVOS NUTRICIONALES. VITAMINAS
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) Método AN 12823-1 2014 23.600 IU/Kg
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) Método EN 12822:2014 44,6 mg/Kg
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) Método EN 12821:2009-08 2.470 IU/Kg
ADITIVOS NUTRICIONALES. VITAMINAS
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) Método AN 12823-1 2014 23.600 IU/Kg
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) Método EN 12822:2014 44,6 mg/Kg
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) Método EN 12821:2009-08 2.470 IU/Kg

EXTRUSIONADO BOTÓN GRANDE (1,5CM. APROX)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Hidratos de Carbono Método : C5127290Cálculo 75,9%
Proteínas Método : Método interno C5127235 Dumas 10,3%
Grasa Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción 1,2%
Humedad (105ºC) Método : Método interno gravimetría  7,9%
Fibra Bruta Método : Internal Method According Method Weende  3,6%
Ceniza Método interno C5127279 Combustión 550ºC  1%
ADITIVOS NUTRICIONALES. VITAMINAS
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) Método AN 12823-1 2014 23.600 IU/Kg
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) Método EN 12822:2014 44,6 mg/Kg
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) Método EN 12821:2009-08 2.470 IU/Kg

EXTRUSIONADO GUSANITO (1,5CM. APROX)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Hidratos de Carbono Método : C5127290Cálculo 75,9%
Proteínas Método : Método interno C5127235 Dumas 10,3%
Grasa Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción 1,2%
Humedad (105ºC) Método : Método interno gravimetría  7,9%
Fibra Bruta Método : Internal Method According Method Weende  3,6%
Ceniza Método interno C5127279 Combustión 550ºC  1%
ADITIVOS NUTRICIONALES. VITAMINAS
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) Método AN 12823-1 2014 23.600 IU/Kg
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) Método EN 12822:2014 44,6 mg/Kg
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) Método EN 12821:2009-08 2.470 IU/Kg
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