Los gránulos panificados son piensos complementarios que se
obtienen mediante la cocción de harina de distintos cereales
previamente mezclados. Tienen un aspecto granulado y duro,
y gracias al uso de colorantes homologados conseguimos un
fuerte color intenso. Una serie de correctores añadidos en el
inicio de su producción aportan las cantidades necesarias de
vitaminas A, C y D3 al pienso completo del que formará parte.
En función de su granulometría se destinarán a la fabricación
de alimentos para animales de diferentes tamaños entre los
que se encuentran: aves como canarios, periquitos y loros, o
roedores como los conejos.
| Proteínas | Método C5127235. Dumas, Dumas (CTD) | 10,33% |
| Grasas | Método C5127203. Hidrólisis-extracción. | 1,2 % |
| Humedad (105ºC) | Método gravimétrico | 7,9% |
| Cenizas | Método C5127279 Combustión 550ºC | 1,04% |
| Hidratos de carbono | Método C5127290 cálculo. | 75,9% |
| Fibra Alimentaria | Método AACC 32-20 (volume1, 9thedition) | 1% |
| Cobre | Método F-AAS | 13 mg/Kg |
| Sodio | 363 mg / 100g | |
| Valor energético | 346,5 Kcal / 100g |
| Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 23.600 IU/Kg |
| Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 44,6 mg/Kg |
| Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 2.470 IU/Kg |
| Proteínas | Método C5127235. Dumas, Dumas (CTD) | 10,33% |
| Grasas | Método C5127203. Hidrólisis-extracción. | 1,2 % |
| Humedad (105ºC) | Método gravimétrico | 7,9% |
| Cenizas | Método C5127279 Combustión 550ºC | 1,04% |
| Hidratos de carbono | Método C5127290 cálculo. | 75,9% |
| Fibra Alimentaria | Método AACC 32-20 (volume1, 9thedition) | 1% |
| Cobre | Método F-AAS | 13 mg/Kg |
| Sodio | 363 mg / 100g | |
| Valor energético | 346,5 Kcal / 100g |
| Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 23.600 IU/Kg |
| Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 44,6 mg/Kg |
| Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 2.470 IU/Kg |