La pasta de Cría con huevo es un pienso compuesto para todo tipo de aves granívoras. Contiene la proporción adecuada de proteínas, ácidos grasos esenciales, aminoácidos y minerales para la cría intensiva o especializada de aves ornamentales, y con un alto contenido en vitaminas A, E y D3 que favorece su desarrollo.
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 58,3% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 18,5% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 14% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 5,7% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 2,9% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1,5% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 15.030 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 28,4 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 1.573 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 59,9% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 15,9% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 13,7% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 5,5% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 2,5% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1,5% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 16.200 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 30,6 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 1.690 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 61,7% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 14% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 14% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 5,4% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 2,9% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1,4% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 17.390 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 32,9 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 1.870 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 59,1% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 15,7% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 14% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 5,5% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 2,7% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1,5% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 16.950 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 30,1 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 1.670 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 58,3% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 15,8% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 14% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 5,6% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 2,9% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 1,5% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 15.020 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 28,4 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 1.570 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 40% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 17% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 13% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 10% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 16,5% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 2,2% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 15.925 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 27 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 1.570 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 52,6% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 19,1% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 13,1% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 9,8% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 1,8% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 2,4% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 15.925 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 27 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 1.398 IU/Kg |
Hidratos de Carbono | Método : C5127290Cálculo | 55,6% |
Proteínas | Método : Método interno C5127235 Dumas | 17% |
Grasa | Método interno C5127203 con hidrolisis-extracción | 14% |
Humedad (105ºC) | Método : Método interno gravimetría | 5,5% |
Fibra Bruta | Método : Internal Method According Method Weende | 2,5% |
Ceniza | Método interno C5127279 Combustión 550ºC | 2% |
Vitamina A (Retinol IU/kg) (3a672a) | Método AN 12823-1 2014 | 14.100 IU/Kg |
Vitamina E (dl-alpha- tocopherol) (3a700) | Método EN 12822:2014 | 26,8 mg/Kg |
Vitamina D3 (Cholcalciferol) (3a671) | Método EN 12821:2009-08 | 1.480 IU/Kg |